TRILHANDO
Trilho um caminho escuro
Sozinho, perdido no mundo
Olho para os lados
Não vejo ninguém, nada
Abaixo o meu rosto
Uma lágrima desce
Estou perdido
Sozinho e desolado
Caminhando silenciosamente
Vagando simplesmente
Nenhum rumo aparente
Apenas seguindo em frente
Vidas sempre virão
Logo desaparecerão
E eu? Viverei
Na completa escuridão
Trilhando um caminho
Sem ninguém do meu lado
As vezes chorando
As vezes sorrindo
Mas sempre sozinho