UMA MALDIÇÃO CHAMADA AMOR
Tenho uma maldição
Apenas que o tempo rogou
Tenho um coração
Amaldiçoado pelo amor
Amor maldito
Que me faz chorar
Que me faz sorrir
Que me faz viver
Que me faz morrer
Uma maldição eterna
Que o tempo não cura
Que esvazia minha vida
Que toma conta de mim
Maldição que se chama amor
Maldição que acaba comigo
Maldição que esvazia meu ser
Fui amaldiçoado porque?
Se não fiz nada para isso
Por que esta maldição?
Por que logo esta?
Esta maldição se chama amor
E não tem cura nenhuma
Apenas o tempo a cura
Mas ele sempre brinca
Nos amaldiçoando outra vez