3 _ Tristeza _ E_ book Poemas Á Flor da Pele.
O inverno chora
E geme o vento.
O céu semeia
Lágrimas de prata.
Minha mente viaja
E acalenta a maldita
Tristeza!
O vento ruge suspiros
E minha alma, em delírios,
Faz rever meu passado.
Nesse percurso
De minha existência,
Sem nenhuma resistência
E exigência, seco minhas lágrimas
Que, em desalinho, rolam
E, sucumbindo, morrendo,
Asfixiam meu passado,
Não me acorrentando
À maldita tristeza!
Ourinhos, 24 de janeiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira.
E_book Poemas Á Flor da Pele.