Vida Noturna

Não sou poeta, mas compus uma poesia sobre minha fascinação pela noite.

VIDA NOTURNA

Sou um solitário vampiro

Durante o dia me escondo

À noite, livre respiro.

O sol escaldante da tarde me faz derreter

É na escuridão da noite que eu consigo viver.

Fujo da paisagem diurna

Desperto na melancolia da noite,

Sou um ser de vida noturna.

wennes mota
Enviado por wennes mota em 23/01/2009
Código do texto: T1400998