Ferida aberta
Meu amor
Tira de mim esta dor
Enlouquece-me, me esquece e desaparece, amor
Acordar, sonhar, dormir, te sentir
Era tão lindo
Ouvir e dizer...
Amo você!
Hoje eu apenas abro os olhos para o mundo
Meu coração está fechado, dormente, demente, doente