ÚLTIMA DANÇA
Convido-lhe para uma dança
Sob o luar desta noite
Banhados pelo frio noturno
Uma dança sombria
Sob olhares da sedução
Entre nossos desejos carnais
Meus lábios clamam os teus
Durante esta dança sombria
Meu eu apenas deseja
Este único momento
Sob este luar
Nesta noite
Quero dizer
Pela última vez
"Eu te amo"
Mas sob os olhares da sedução
Pelos meus lábios sedentos pelos teus
Que apenas diz
Quero te esquecer
Chega de noites lacrimejantes
Minha'lma se foi
Meu sangue evaporou
Meu coração morre esta noite
Em nossa última noite
Sob este belo luar
Meu coração morrerá
E Minha'lma sumirá