A rima da minha dor

Meu pobre coração abandonado, largado, desamparado, rejeitado, menosprezado, deixado de lado

Venha alguém abraçá-lo, amá-lo, apertá-lo, circundá-lo, adotá-lo, segui-lo

Ele esta perto, aberto, está certo

Venha dar acolhida, atender, receber meu amor, arrancar meu sofrer

Pois este coração esta partido, escondido, encolhido, sofrido de dor

Necessita acordar, despertar e enxergar

Estou o encorajando, confortando, incentivando

Ele não pode parar, estacionar, pois existe um lugar no qual quero chegar

Chega de sofrer, chega de perder, chega de morrer

É o preço que pago

Por te amar, por viver?

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 22/12/2008
Código do texto: T1348274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.