SILÊNCIO DA NEVE
O silêncio nos engole
O Silêncio fala
Torna-se contagioso
Ressoa na quietude
O regime da neve
O puro som
A vida se congela
Entorpecida...
A dor está longe
O frio é arrebatador
Nossos pensamentos ecoam
Congelando-se pela distância
Derretendo as lágrimas
Antes congeladas pelo frio
O doce silêncio
Cru e silencioso
Tranqüilo...
Sempre adentro
Entorpecido
Frio e silencioso
Tão calmo...