CABEÇA-DURA
Tudo isso dá voltas
Minha cabeça não aguenta mais
Agora eu vejo a verdade
Mas uma dúvida surgiu
Seu olhar mudou
Eu estou fora
Até mais
Não sei porque fez isso
Eu vejo você por dentro
Mas não imaginava isso
Agora não sei o que fazer
Você escolheu esconder
Foi sua decisão
Eu enfrentarei você
Sou teimoso
Enfrenatarei qualquer um
EU acredito que você errou
E sei que vai se redimir
Somos teimosos
Não pertenço a você
E você não pertence a mim
Mas e nossas promessas?
Por que escondeu?
Minhas conclusões manifestam
Primeiras impressões
Não sei o que pensar
Você tem seus defeitos
A noite eu choro
Agora já era
Qual o seu lugar?
Qual a sua escolha?
Qual o motivo?
Encontre seu lugar
Eu não posso entregar tudo
EU não vou entregar tudo
Sou teimoso para insistir no erro
Sou teimoso e quero tua amizade