ACORDE-ME
Acorde-me
Existe uma razão
Para darmos um passo a mais
Levantar nossos conhecimentos
Por um caminho repleto de dor
Não aguento mais lutar
Acorde-me
Isto tem que acabar
Eu não quero sofrer
E não quero que sinta o que senti
Não se preocupe
Eu vou ficar bem
Não quero que passe por isso
Apenas acorde-me
Algo para a dor
Somente para matar este sentimento
Me olhe diretamente
Ainda estou dormindo
Eu ainda acredito
Em algo impossível
Você apenas sorri
E me faz crer no impossível
Acorde-me
Me traga de volta
Deixe-me viver
Quando os sonhos morrerem
Eu estarei morto
Se você me acordar
Eu talvez possa viver mais um dia
Não se preocupe
Eu vou ficar bem
Não quero que passe por isso
Apenas me acorde
E deixe-me sofrer por nós dois