A poesia e o Poeta
O que é mais triste?
A poesia ou o poeta?
Pedaços de mim mesmo
Ou pedaços de vocês?
Não sei! Só sei que de tanto olhar dentro da escuridão
Cega ficou minha razão
Enganada por falsa emoção
Que ri de tão boba inocência
Fragilidade de quem acredita
Que só lhe resta acreditar
E quem é mais triste?
Eu? Ou a poesia?