A NÉVOA
Uma densa névoa nos separa
Mas ela não é nada para mim
Atravesso-a calmamente
E chego próximo a ti
A vida não entende
O quanto eu amo você
Nada me impedirás
De atravessá-la
E poder lhe ver novamente
Necessito de tua doce presença
Mesmo que por um segundo
Pois a distância é imensa
Mas não me importo em não te tocar
Não me importo de não lhe sentir
Uma reles lembrança, é tudo que desejo
Pois apesar de reles, é especial
Entre nós, existe um amor
Um amor platônico de minha parte
E apenas amizade da tua
A tua pele tem o toque de uma seda
Teu rosto é a fonte de tua jovem beleza
Teus olhos são como pérolas negras
Que atravessam a noite e me hipnotiza por dureza
Uma densa névoa nos separa
Já não me importa mais nada
Já vou lhe esquecer
Tua magia se espalha e se esvai
E a névoa já vai se desvanecer
Meus olhos apreciam
Tua beleza negra
Teu olhar penetrante
Me atravessa e espanta minha pequena tristeza
Ninguém te enxerga como eu posso enxergar
Sempre te acham uma mera alegoria
Ninguém te ama como eu te amo
Ninguém vê em ti nada além de uma simples fantasia
Nunca ninguém sentirás por ti o que sinto
Que simplesmente chega a ser uma enorme alegria
Te um simples ponto ao amor contínuo
Ninguém vê em ti além do que vejo
Por uma grande alegoria me apaixono
Mas eu sinto teu poder agir em tudo e todos
Já sinto ele dominando todos ao teu redor
Eu sinto que nunca mais esquecerei
Teu coração a minha alma descobriste
Não pode contra minha paixão por ti
Tudo se torna insignificante perante a ti
Teu cosmo obscuro me domina
E simplesmente me guia até a morte
Não precisaria me possuir
Já sou teu, e estou à tua mercê
Tu vens e me toca
Me envolves em teus braços junto a teu manto
Me levas a reinos obscuros
Causas-me alegrias e o espanto se vai
Finalmente levaste-me ao teu lado
Para ver o outro lado da vida
Agora nos uniremos para sempre
Nada nos separará, jamais lhe deixarei
Agora nada nos separará
Nem a névoa e nem a morte
Tens o poder sobre a morte e a vida
E é do teu lado que estou a viver minha vida