VOZ DO SILÊNCIO
Tenho tantas coisas que eu quero falar
Mas não posso mais...
Aagora vou deixar o silêncio
Roubar o som da minha voz
Seguir por um caminho
No qual não possa ferir quem amo
Por mais que eu viaje sozinho
Por mais que eu sofra sozinho
Vai ser melhor assim
Fiz diversas escolhas erradas
Não quero fazer mais nenhuma
Desculpe se te fiz chorar
Desculpe se te fiz sofrer
Mas como dizem
É na dor que aprendemos
Sempre estarei com você
Porém estarei silenciado pela dor
Quero estar com você
Mas minha voz não irá ouvir
Minhas palavras sempre nos ferem
Então faço meu voto
Voto de silêncio
Se realmente formos amigos
Isso não irá lhe incomodar
Porque amigos sabem compreender
Mesmo no mais completo silêncio
Não quero brigar com você
Não quero te ver chorar
Não quero te ver triste
Não quero me distanciar de você
Para isso faço meu voto
Por isso estarei com você
No mais completo silêncio
Apenas te acompanhando
Por onde me permiti seguir
Com você ou sem você
Só quero ser feliz
E desejo o mesmo para ti