"... Morri de paixão"
Sentimentos não se obriga , se abriga...
E foi assim que pela manhã descobri !
Cinzas espalhadas de uma alma sofrida,
Quisera hoje não ter ouvidos pra ouvir!
Um triste desejar, rola a lágrima nunca extinta,
Marejados olhos esquecidos por um rancor profundo,
Não há valor em nada que eu sinta,
Nem tão pouco é essencial meu mundo!
Não há o que dizer nem falar , não há nada...
Só o espelho é meu companheiro,
Pois nele enxergo o quanto me deixei abandonada,
Agora à merce do que abri mão por inteiro!
A luz se apagou , não existe o que sonhei,
Não encontrei o que queria , persisto!
Nem sequer meu pranto da madrugada sequei,
Nada adianta , não sou ninguém , está explícito!
Eis que fui vida... agora sou morte,
Me retire da escuridão... já não posso enxergar,
A tortura das palavras não me deixaram forte,
Fui anjo, deusa, caminho , rainha... fui mulher pra demais amar!
Está breve meu fim, deixei tudo que podia,
Abri mão de um "espaço" por um "coração",
E hoje nem sequer tenho o colo que queria,
E tudo isso porque hoje morri ... morri de paixão!