mundo de ilusões
Carrego dentro do meu peito, um amor
Não um simples amor, um amor pela arte
Um amor pela cultura, uma vida repleta de paz.
Mas o mundo é mentiroso, ele é cruel
Nos engana o tempo todo, pois ele é rude sem coração
A oportunidade de emprego está muito difícil
Porque o mundo é totalmente inundado pelas ilusões.