o que será de nós?
Que mundo cruel
Que violência fora do controle
Não agüento mais viver entre esses animais
Nessa guerra de felinos incontroláveis.
O que será da humanidade daqui um século
Não consigo nem imaginar
Pois os acontecimentos serão grotescos
Distante da realidade, algo sobrenatural.
O homem caminha para o abismo!
Para o fim do mundo.