injustiça da vida
Vida dura que eu já tive
Apanhando, e sendo castigado
Naquela sensação de medo
Pagando todos meus pecados.
Culpas que não eram minhas
E sim, daqueles que não souberam
Viver, mas sempre cai para o mais
Fraco, daquele que não soube se defender.
Hoje penso nos momentos ruins,
Onde eu chorei, e muitos choraram
Antigamente eu não era poeta, era frio e calado.
Deus sentiu, o que eu senti,
Ouviu, o que pensei, apenas
Ele, sabe tudo que já passei.