Tristeza...
Uma lágrima , muita dor!
Jorra um pranto de tristeza,
Ecoa o som da solidão,
Transborda a desilusão,
Corre ventos !
Me levam pra longe,
Longe do sofrimento.
Traz de volta o respeito
Meus elos desfeitos,
Desperdício de amor,
Pacto quebrado,
Coração abandonado!
Frágil grito sem força ,
Atônito olhar num vazio,
Quero a coragem de volta!
Desamarra minh'alma,
Estendes sua mão...
Me arranca este coração atordoado
Põe um novo !
Leve, livre, amado,
Sem feridas ou cicatrizes,
Longe de meus deslizes,
Longe da maldade,
Repleto de amor de verdade!