Sou...

Sou aquilo que esqueceram.

Sou um nada no apogeu.

Sou verso triste que chora.

Sou a vida que não viveu.

Sou o sol que não brilhou.

Sou tudo e não sou nada.

Sou o sangue que jorrou.

Sou a poeira da estrada.

Sou a lágrima a rolar.

Sou a rima que se perdeu.

Sou a luz que apagou-se.

Sou o que por fim se rendeu.

Sou silêncio e solidão.

Sou uma sombra a vagar.

Sou um risco e um rabisco.

Sou o que não se pode guardar.

Sou pêsadelo e desabafo.

Sou sozinha, sou apenas eu.

Sou inércia, sou saudade.

Sou o que você nunca leu...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/08/2008
Código do texto: T1135591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.