FEVEREIRO
A ALMA SE DISSOLVE
PELA FACE QUENTE.
É LÁGRIMA INSISTENTE...
O SAL DE UM BEIJO ÚMIDO
SECANDO SOB O VENTO...
O ADEUS...
AS MÃOS FRIAS DO TEMPO
EMPURRANDO PARA LONGE
O QUE FOI SENTIMENTO...
OS OLHOS SEM VISÃO
ABERTOS PARA DENTRO...
O LAMENTO...
O CHEIRO DE CINZAS NEGRAS
DE UM MÊS LIGEIRO
RONDANDO PELAS HORAS:
QUEIMEI FEVEREIRO
DE UM ANO IMPAR,
DE PESSOAS SEM PARES
E CÉU SEM LUARES...
ADEUS...
FORAM TODOS TEUS
OS DIAS INÚTEIS
QUE LEVARAM OS MEUS.