Reflexo
A primeira coisa que lembro ter visto hoje
Foram olhos perturbados
Sem nenhum resquício de alegria
Mesmo que residual
Lembro-me que eles eram hipnóticos
Não conseguia desviar o olhar
Sua perturbação mexeu comigo
Pois eram meus
Ibnéias Costa da Silva, em 13/03/2008.