Seu " Anjo" humano... sou eu!
Eu queria ver cores , deixar o cinza de lado;
Me sentir protegida, não mais acreditar em ilusão;
Eu queria ser feliz , cantar, sorrir... sem fardo;
A suavidade das brisas , a tocar meu coração!
Passar um só dia sem lágrimas , sorrir pra variar;
Queria não me sentir fera ferida, amordaçada;
Ser derrubada por suas palavras a me flechar;
Sentir o calor do seu amor, ser abraçada!
Um ninar acolhedor, sem a fogueira do medo;
Sentir teu saboroso beijo , sem a sequela da mágoa;
Não me machuques, você é o meu mais doce segredo;
Me espantas, faz tremer meu peito sem trégua!
Perceba que te amo! Que em mim não há engano;
Só quero estar ao teu lado, sem esse peso a me flagelar;
Chega de ofensas , sou seu "anjo" humano;
Lembra-te que sem mim, seu mundo vai se abalar!