VENHA DANÇAR
Venha dançar comigo
No mais profundo abismo
Venha me ver
Nadando em lágrimas de sangue
Enquanto você sorrir
Ao ver o lindo sol nascer
Eu me afogo no luar
Esperando as estrelas cairem
Venha dançar comigo
Na mais profunda noite
Para que as estrelas
Sorriam ao ver meu sorriso
Venha me ver aqui
No fundo da terra
Enterrado por milhares
Milhares de quilômetros
Venha dançar na terra
Aquela que me abraça
Quando não me sinto vivo
Venha dançar comigo
No meu lago sangrento
Encarando meus olhos negros
Venha dançar comigo
Debaixo da terra
Apenas uma dança
Apenas a dança da morte