MONOCROMÁTICO
Eu não enxergo mais as cores
Somente as sombras de meu ser
Porém me acostumei
Todos os dias vão e vem
Nada muda, sempre é tudo igual
Tudo é sem graça
Apenas me pergunto
Quando vou te ver?
Devolva-me aquela alegria
Devolva-me aqueles sorrisos
Devolva-me minha alma
Cada palavra que lhe falei
Cada sonho que sonhei
Como tudo o que existia em mim
Perde-se totalmente o sentido
Menos você
Eu não vejo mais as cores
Eu já me esqueci de tudo
De como é o pôr-do-sol
Quando volto para casa
E só penso que ao chegar
Vou encontrar novamente
A escuridão do meu quarto
E perguntar novamente
Se irei te ver amanhã