PERDENDO VOCÊ
Eu odeio sentimentos como este
Estou cansado de tanto lutar
Estou adormecido e tudo que sonho
É com você ao meu lado
Diga-me que você ouvirá
Seu toque é o que me faz falta
E o que mais eu oculto, é o que se realiza
Estou lentamente te perdendo novamente
Eu não quero viver sem você
Morro erroneamente
Sempre duvidaram de você
Mas meus demônios posicionam-se em espera
Em sua espera
Seduza-me ou me afaste
Como eu adoro você
Como meus lábios têem sede pelos teus
Oh! Como eu preciso de você
Respiro a vida
Levanto meus olhos
Abrem-se a esperanaça
Como eu te adoro
Levanto para você,
Nunca me senti tão real
Eu odeio sentimentos como este
Que só me levam a lutar
E adormecer para sonhar com você
Estou para entrar em coma
Estou para perder você