SINTO TUA FALTA
Sinto falta da tua voz
Aquele timbre que me acalma
Sinto falta do teu sorriso
Aquele que sempre me alegra
Sinto falta de seu carinho
Aquele que me faz ser alguém
Sinto falta do teu abraço
Aquel que sempre me mantinha quente(vivo)
Sinto sua falta, pois
Sem você me sinto incompleto
Essa dor que sinto por sua falta
Só desaparece porque sei que vou lhe ver
E matar esta saudade que sinto
Você é a pessoa que me deu
Carinho, atenção e companhia
Coisas que eu nunca tive
Simplesmente
Sinto tua falta