É ESTRANHO
É estranho
Ouvir tua voz
Que sempre me abala
É estranho
Receber teu chamado
Que sempre me alegra
É estranho
Te ver tão longe
Com risco de não lhe abraçar mais
Tudo parece estranho
Tudo me lembra você
Tudo me parece certo
Te "esquecer"
Te amar
Tua amizade
Nada vai mudar
O que sinto
O que desejo
É estranho
Ter que esquecer
De meu maior sonho
É estranho
Saber que tudo
É uma mera ilusão
É estranho
Ter que viver
Sem ter você