MISTÉRIO DO SONHO
Ainda sinto o cheiro do sangue
Minhas narinas não aguentam mais
Esse cheiro de carne fétida
Que infesta todo o lugar
No meio de dezenas de corpos
A procura de algum sobrevivente
Não encontro e nem vejo nada
A não ser um genocidio
Vejo dezenas de corpos cortados
Esquartejados, mutilados e queimados
Mas ainda não sei o que houve
A luz do luar mal ilumina
O ar está mais pesado
Só ouço gritos de desespero
Que ecoam por todo lugar
O que será que está acontecendo aqui?
Por que será que existem tantos corpos?
Por que ainda estou vivo?
A medida que caminho
Descubro o que possa ter acontecido
Tudo isso só pode ser um sonho
Ou melhor, meu pesadelo