Anjo caído

Sua aparência até que não é das piores

mas ainda assim você se envergonha e trai sua prole

quando clama a Deus por permissão

para que se transforme naquilo que não nasceu para ser.

Então você sofre; por não saber ao certo quem é.

Mas o cheiro forte que desprega de ti

trata de te lembrar quem tu és.

Então você se descobre um demônio

com imensa vontade de ser anjo.

Só que, o mais próximo que consegue chegar dessa condição

é em se recusar a praticar o mal.

(O que de fato, é um grande feito).

Mas isso não fará de você um anjo de pele clara,

de obediência inabalável e sentimentos puro.

Não você; que trilhou por caminhos obscuros

e presenciou tantas coisas; coisas terríveis!

Isso faz de você, um conhecedor do prazer e da maldade,

que é quando se estabelece uma profunda ligação

com o campo das coisas proibidas

e que, uma vez conectado a elas

jamais se perde o contato.

Por isso é que nunca será puro o suficiente

para ser um anjo digno de louvores.

Talvez quando morrer

e ter a oportunidade de beber do letes.

Ou, e suas atitudes enquanto vivo, possam te enlevar

e fazer com que realmente mereça um lugar nos céus.

Mas, por mais que você se esforce

ainda assim você será

como um anjo com os pés enlamaçados.

Cabrone
Enviado por Cabrone em 03/07/2008
Código do texto: T1063456