A luz e a escuridão

No mundo que eu vejo, o dia é como a noite vadia

Que solitária e vazia, seduz para o outro lado.

Das ruas, milhões de olhos acesos refletem o brilho da lua

Iluminando a escuridão da vida daqueles que em vão

[permanecem calados.

A luz e o calor que o sol produz

Escreta o pus e faz nascer um novo dia.

Mas a vida fria e solitária que os seduz,

Os leva ao lugar mais escuro da poesia.

E quando do outro lado a alma chega

E então percebe que não tens pra onde ir.

Fica claro que de lá a noite negra não é

Como a luz do sol do dia claro daqui.

Cabrone
Enviado por Cabrone em 01/07/2008
Código do texto: T1060609