Triste



Lista

Na minha lista, perdoem
Amigos esquecidos
Quero listar boas emoções
Vontade de viver e sorrir
Vontade de deletar
A lista de medicamentos que tomo
Para um simples sorriso acontecer.

Denise Severgnini
1/07/2008 17:57