Quero acordar da minha vida_Minha primeira poesia.

Eu quis correr pro outro lado da rua

Ser mais uma a cruzar teu caminho e nem notar

Tudo nessa vida é escrito certo por linhas tortas

Eu não sei como não se revoltar...

Falar, você diz que um dia vamos estar juntos

Para ri dos mistérios que nos guiaram até ali...

Eu ouço e não faço nenhum esboço

No meu rosto vestigem de muita coisa adormecida

Quero acordar da minha vida

Quero acordar da minha vida!

Certo para esperar

O torto se endireitar

Como não se revoltar

Se só se quer um pouco e ainda se vai o que não se tem?

Quero acordar da minha vida!

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 27/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1054527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.