Tua falta!

(Perguntei a Isaías o que seria de mim, sem você, no 29º capítulo encontrei resposta)

Serei abatida.

Falarei de debaixo da terra.

E, a minha fala, impregnada de pó,

Sairá fraca, como voz de feiticeiro,

Em forma de assobio.

Sentirei a força e o ruído

Dos trovões e terremotos,

Tufão de vento, Tempestade,

E, a labareda do fogo consumidor.

Sentirei como um faminto,

Que sonha comendo,

Mas, quando acordar,

Terei a alma vazia.

Ou como um sedento,

Que sonha a beber.

E a minha alma

Despertará com sede.

Ficarei bêbada,

Sem vinho, sem bebida forte.

Serei um espírito do profundo sono.

Meus olhos serão fechados,

Minha cabeça

Vedada aos videntes.

www.reginamichelon.com

reginamichelon@hotmail.com

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 16/01/2006
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T99628
Classificação de conteúdo: seguro