Saudade... Ausência?
Como retroceder o tempo?
O ontem já é história
O amanhã é mistério
O hoje uma dádiva.
Cada inusitado momento afora
Vivem-se tudo do instante agora
Isso aflora chamando-se presente.
É poder prescrever a ausência.
A existência resgatar merecido viver
Amor premente das doces permutas
Futuro amanhã ao hoje perpetuando.
Julio Sergio
Recife-PE.
(17.05.08)