Saudade Em Meu Peito.

Em cada aurora que me desperta acordado

Uma brisa que toca meu rosto traz-me

Esperança ao horizonte que faz nascer

A saudade de quem esta bem distante...

Os primeiros raios de sol mostram-me que devo

Lutar aquece meu corpo e encoraja minha alma.

Porém ao entardecer o poente me leva a outrora

E sobre meus olhos lagrimas ao entristecer...

Minha vida não passa de uma fantasia repetida

Um holocausto mal interpretado.

Ao anoitecer então sobre a relva conto estrelas

E converso com a lua na incerteza de que a aurora

Venha encher novamente meu peito de esperança.

...Dias após dias...

03/05/2008