QUISERA EU
Quisera eu, dormir entre estrelas , pra ver-me iluminada;
E quando acordar sentir um amparo, que já não pressinto;
Visita-me felicidade , quero sentir -me lisongeada!
Não sinto há tempos , um sorriso distinto!
Quisera eu, acordar entre beijos , pra ver-me amada;
E quando dormir ouvir o som , de uma voz a me ninar;
Visita-me ânimo , quero sentir-me apaixonada!
Não sinto há tempos , um motivo pra sonhar !
Quisera poder dormir ou acordar...
E quando sonhar , escutar-me gargalhar;
Recebendo visitas de alegria ,pra vida saudar!
Quisera eu dormir ou acordar...
E quando chorar , fosse somente de rir;
Recebendo o que há tempos quero festejar!