SAUDADE

Hoje uma brisa suave de saudade Veio

Meu rosto molhar...

Uma lagrima de lembrança que outrora

Juntos caminhamos...

Fez-me entristecer.

Uma folha morta que no outono caiara,

Acarretara em meu peito uma fulminante

Saudade De ti.

Neste momento o tempo parou...

E uma nuvem negra sobre meus olhos meu

Pranto molhou...

Um vazio no peito...

Uma vil incerteza...

De que realmente, verdadeiramente não

Sou o mesmo Depois que partiu.

uma dedicatória ao meu pai que faleceu a 3 meses

Sinto saudade!