Cristal


Saudade doi
Os olhos choram
E o coração derrama

Saudade doi
Os olhos choram
O coração derrama
E a alma cristaliza

As horas
Tornam-se
Eternas
Longas
Infindáveis
Vazias...
Cheias.
De saudade.
Saudade que faz morrer
A cada dia
Para em seguida
Renascer
Num sentimento alegre
Como se fosse magia.

Alguém consegue explicar
Um sentimento que dói
E ao mesmo tempo nos deixa
Em paz?


zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 07/03/2008
Código do texto: T891482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.