Caminhando

Pensei não ter nada mais a dar

Escolhi estar só no caminhar

Mas você chegou pra mim

Menino com jeito de homem

Olhei pra você

E não resisti

Alguém que eu já admirava

Como não se encantar

Com um ser que "avoava"?

Descobrindo você

Olhei dentro de mim

Desabrochei e esqueci

Do velho caminho seguir

O novo horizonte me convida

Me acende

Me traz vida

Caminhando..

"Quando nada mais for nosso, jamais direi ao mundo que o sentimento um dia foi só meu"

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 07/11/2024
Código do texto: T8191761
Classificação de conteúdo: seguro