DESCOMPASSOS
Eu não te vejo,
mas você vive, está em mim
Em cada lembrança descoberta,
Nos sorrisos apreciados,
No olhar sorvido, nos beijos acalorados
e abraços apertados
Você é chama que laça, a realidade, o sonho fugaz
e enternecido da minha alma
Que de tudo e sobretudo se encanta e se aprisiona para não seguir adiante
Assim o eu destino é sorrir, elogiar, amar
e Travar a chama
Que causa arroubos
e descompassos no coração.