Adeus
Adeus
Me leva pra longe
Onde ninguém mais me alcance
Retém em mim essa delicada alma que tanto ama.
Refaça os nós para não desatar os afetos retido
Mapeia a minha geografia , para chegar mais rápido ao riso insano deste terreno só seu .
Me encha de ti
Preencha as frestas deste sentimento que ainda é teu.
Me faz ser tua na eternidade deste afeto.
Me leva pra longe
Dentro de tua mente
Me deixe lembrada dentro dos seus pensamentos.
Porque em mim não é infinito o que juntos vivemos.
Margaryda Brito