Saudade
A saudade que sinto
Não é de você.
É saudade de mim,
De quem eu era,
Quando te permiti...
Tenho saudades
Dos meus melhores sorrisos
Tão cheios de vida,
Do olhar sereno ao horizonte
Dos pensamentos de paz...
A paz que perdi com o tempo,
É que me traz tamanha nostalgia.
Bem diferente "desse agora",
Um ser apertado e contrito
Ao teu lado.
Difícil lidar
Com a perda de um amor.
Mais difícil ainda
É perder-se de si.
É como definhar aos pouquinhos.
A saudade é uma dor
Fina e implacável
Onde todas as estruturas
Do corpo e alma,
Sentem demasiadamente o latejar
Da saudade de quem foi...
Lembranças doces e amargas.
Da saudade de quem fui
Resta beber a coragem de me trazer de volta
Antes que seja tarde.