Saudade represada...

Em algum lugar do coração,

existe sempre uma saudade represada...

Vez ou outra, extravasa em uma forte torrente de lágrimas...

Que contornam o rosto, e deságuam nos lábios, permitindo sentir o doce sabor salgado de lembranças um dia vividas...

@poesias_agape