Memórias
Lar onde pairam
as melhores recordações...
morada de paz,
aconchego no peito saudosista.
O traje que veste bonito
é desmedida saudade,
vestimenta que aquece o sedento coração,
agora nostálgico.
Gritam as entranhas
almejando reviver o sossego de outrora.
Repouso que não volta.
Tumulto, sofreguidão...
Digladiam-se as vontades
em reviver carinhos e abraços...
Lembranças que arrebatam a alma
num sentir visceral.