UMA SAUDADE
Quem dera pudesse estender nos lábios,
a doce poesia que somente a lua inspira fazer, e ter um canto melodioso na voz que fizesse o coração brotar em pranto de tanta saudade.
Quem dera fosse eu uma fresta de luz
e pudesse te visitar pra iluminar teu riso.
A nostalgia que me segue
é companheira fiel do prosseguir.
Onde vou, onde estou
ela sempre se mostra para alimentar meu sentimento de saudade.
Ohhh lua,
luz de prata que guarda o manto negro que envolve o céu,
guarda-me em ti e faz-me repousar em sonho,
para que ao menos assim,
possa eu enxergá-la sob o olhar da minha saudade.