CAMILA
Camila, unhas, dedos, mãos
arranhões, marcas, mordidas
pés, ciumês e fome de encontro.
Tu me dilacerou à alma
Rebocou o corpo deixado
De saudades
E agora? Se seu nome
Me invade o peito aberto
Sobre um carnaval de carícias.
Se mesmo ontem sonhava os seus contornos
O teu entorno feminino deixado
Sobre o detalhado estalo de seu nome.