Éramos jovens,
munidos de amor e sonhos...
Envelhecemos de mãos dadas,
sem deixar de sonhar e amar...
Mas você partiu antes,
deixando um rastro de saudades...
Com certeza posso dizer,
amei e fui amada...
Hoje completa três anos, que você foi para junto de Deus,
e você continua sendo minha saudades de todos os dias...