Partidas e chegadas
Nas voltas, derrotas
e reviravoltas da vida,
incertos amigos e amigas
despontam no horizonte.
Surgem, seguem seu caminho e,
súbitos, somem!
Certas amigas e amigos...
Aparecem, desaparecem
e, como por encanto,
voltam do nada!
Trazendo rostos
sem maquiagens, reais,
mais belos do que antes.