Cine Roxy
Nunca mais fugas para Copacabana
Nunca mais pipoca às 15h da tarde de quarta feira
Nunca mais Cine roxy com a minha Vó
Tardes no arpoador
Beijos em belos desconhecidos
Mergulho na praia
Conversas de apartamento até às seis da manhã
Atravessar a Raimundo Corrêa com pressa
Nunca mais esconderijo para reoganizar a cabeça
Semanas em Itaipuaçu
tio Talico contador de histórias
Não tem mais, virou mar.
Saudades, quanta saudade eu tenho
Nunca mais festas na casa da Sônia
Nem conversas metafísicas com o Tio Honório
Nunca mais almoços da Roseli
Não tem mais apartamento quase museu histórico
Quanta saudade restou em meu peito
Nunca mais Lapa e minha tia
50 chopes? Nem percebi que bebemos tanto
Hoje é um daqueles dias
Em que tudo repercute saudade
Não ouço Chico para não pensar em você
Mas o algoritmo insiste em me lembrar
Esses tantos nunca mais
Queria ter tomado um último café
Me espera no Cafeína?