Saudade
Não há mais saudade
Que eu tenha do que essa.
Essa que só de pensar
Quebra meu coração em pedaços
E me fere com os cacos quebrados.
Não entendo como pode-se ir
Sem dar tchau.
Ao menos se soubesse...
Eu sei que ninguém adivinha a morte
Mas, foi tão cedo...
Não há mais saudade
Que eu tenha do que essa
E o pior de tudo
É que não volta
E por isso que dói tanto.
Ela não volta mais.